ТРАНСФЕР ФАКТОР +7 (925) 245-87-08
Какова бы ни была Ваша проблема, с ней можно что-то сделать. ЗВОНИТЕ!

ГЛАВНАЯ 4 LIFE ТРАНСФЕР ФАКТОР ОТЧЁТЫ ПРИМЕНЕНИЕ ИММУНИТЕТ КОНТАКТЫ МАГАЗИН

+7 (925) 245-87-08
>> Контакты


Политика конфиденциальности

Рус / Eng

Ответы на 8 важных вопросов о Трансфер Факторах

Др. Дэвид Воллмер — старший научный руководитель компании 4Life Research, доктор философии, отвечает на 8 важных вопросов о Трансфер Факторах (перевод интервью).

Главный научный сотрудник 4Life  Research Дэвид Воллмер, доктор философии

1) Чем Трансфер Фактор отличается от других биологически активных добавок на рынке?

Когда я задумываюсь о других БАДах, представленных на рынке, то обычно у меня в сознании всплывают витамины, минералы, лекарственные травы, а Трансфер Фактор не похож ни на что из этого списка.

ТФ — экстракт из молозива, представляющий собой биологически активные пептиды, выделенные высокотехнологическим способом. Этого вы не найдете в других добавках.

Уникальность Трансфер Фактора заключается в том, что он действительно обучает наши иммунные клетки активизироваться в нужный момент, находить и устранять патогены, которые приводят к негативным последствиям для здоровья.

Учитель обучает активизироваться в нужный момент

Этого не делают ни витамины, ни минералы, ни лекарственные растения. Именно это и отличает Трансфер Фактор от других БАДов, представленных на рынке.

2) Насколько безопасен Трансфер Фактор в качестве добавки для детей и пожилых людей?

Трансфер Фактор — это натуральный продукт, правильно? Его получают от коров и куриц, поэтому его натуральность — это его безопасность, как составной части (ингридиента) пищевого продукта.

Однако, компания 4Life провела ряд исследований, которые подтверждают (демонстрируют) его безопасность. Это так называемые токсикологические исследования. Эти исследования соответствуют нормативным требованиям, принятым во всем мире. По результатам одного из последних исследований мы установили, что в ТФ вообще нет ничего, что бы привело к отравлению (нет ничего токсичного). Т.е. мы производим Трансфер Фактор высочайшего качества. Нам не удалось выявить ни единого показателя, который бы вызывал токсикологический ответ, что позволило бы усомниться в безопасности Трансфер Фактора.

Исходя из этих исследований и того факта, что мы продаем ТФ уже в течение 20 лет и на сегодняшний день мы снабдили людей миллионами и миллионами капсул Трансферсодержащих продуктов — и за все это время у нас, правда, никогда не возникало каких—либо серьезных инцидентов. Поэтому, основываясь на всей истории потребления ТФ, мы с высокой степенью уверенности можем говорить, что Трансфер Фактор абсолютно безопасен для детей, взрослых и пожилых людей.

3) Как Трансфер Фактор может помочь нам преодолеть многие проблемы в области здравоохранения, с которыми мы сталкиваемся сегодня?

Я знаю, что, действительно, Трансфер Фактор является компонентом иммунитета, а мы все понимаем, что иммунная система взаимодействует (управляет) со многими системами нашего организма, поэтому, если наша иммунная система работает оптимально, т.е. она сбалансирована, тогда в общем и целом мы можем говорить о хорошем здоровье. Поэтому, если мы начинаем принимать все больше и больше ТФ, то заметим "благодарность" нашей оптимизированной иммунной системы, и наше здоровье в целом улучшится.

4) Почему мы так мало слышали о Трансфер Факторе по сравнению с витаминами, минералами и травами?

О, это интересный вопрос! На мой взгляд, люди не задумываются о Трансфер Факторе, как таковом. Они воспринимают его, как колострум* или яйца. Конечно, колострум и яйца обладают удивительными свойствами, витаминами. Колострум дают телятам для поддержания их иммунной системы. Также его дают младенцам и новорожденным, чтобы помочь поддержать их иммунную систему. На протяжении длительного времени люди и не подозревали, что в колоструме и яйцах содержится что-то особенное, что приносит пользу. Об этом стало известно только в последние 30 лет, когда мы начали понимать, что Трансфер Факторы, открытые уже давно (в 1949 г), действительно содержатся в колоструме.

Многочисленные исследования, проведенные за последние 3 года, идентифицируют Трансфер Факторы как маленькие биоактивные пептиды, которые и помогают нашему иммунитету. Т.е. раньше мы осознавали, что есть что-то особенное в сырье, из которого получают ТФ, но мы не знали, что это Трансфер Фактор.

Итак, знание о Трансфер Факторе возникло только в последние несколько десятилетий. Сравните с витаминами: их открытие уходит к началу 1900-х годов. И, конечно, что касается веществ растительного происхождения, то они известны на протяжение многих веков. Вспомните традиционную китайскую медицину или Аюрведу. Все это длится веками. Люди воспринимают их очень легко. Трансфер Фактор же, добытый из колострума и куриных яиц, стал известен лишь в последние несколько десятилетий благодаря многим проведенным исследованиям.

5) Существуют Трансфер Факторы, извлеченные из крови, и Трансфер Факторы, извлеченные из коровьего молозива. Являются ли эти два фактора переноса одинаковыми?

Это отличный вопрос! С тех пор, как мы начали узнавать все больше и больше о Трансфер Факторе, изучать механизм его действия, мы фактически проверили (проанализировали) ТФ, полученный из крови или диализированных лейкоцитов (лейкоцитарной массы). Именно эти Трансфер Факторы обнаружил Шервуд Лоуренс. Мы провели такие же исследования с Трансфер Фактором из колострума. Оказалось, что мы получаем одинаковые показатели во всех наших анализах.

Если сравнивать количество клеток натуральных киллеров, которые мы измеряем в иммунном ответе, содержащихся в Трансфер Факторах Ш.Лоуренса из лейкоцитарной массы, и в Трансфер Факторах, полученных из колострума, мы видим одинаковые показатели. Это действительно говорит нам о том, что иммунный ответ, полученный, как от ТФ из крови, так и от ТФ из коровьего молозива или яиц — одинаковый. Это дает нам уверенность и гарантию, что польза ТФ, обнаруженная Ш.Лоуренсом в своих исследованиях (при передаче иммунитета от человека к человеку), и то, что получили мы от Трансфер Фактора из колострума и яиц, одна и та же.

6) Будут ли одинаковыми результаты от применения инъекционных Трансфер Факторов, и Трансфер Факторов, которые потребляются перорально?

Будут. У них разный способ доставки и механизм. Особенностью нашего ТФ является то, что он принимается перорально, попадает в наш кишечник и пищеварительный тракт. У нас есть так называемые пластинки Пейе** (Пейеровы бляшки). Пластинки Пейе — пути, по которым Трансфер Фактор попадает из кишечника в кровяное русло. Поступившие в нашу кровь Трансфер Факторы начинают действовать, выполняя свою роль. Существуют разные механизмы поступления Трансфер Факторов именно туда, где они необходимы. Впереди еще много работы предстоит сделать в этом отношении. Когда вы потребляете ТФ, проглатываете их, в этот момент происходит много процессов в организме, но главное, что они передаются в кровь через пластинки Пейе.

7) Каким Вы видите развитие Трансфер Факторов в ближайшие 10-20 лет?

Еще есть много неоткрытого. У нас сейчас есть то оборудование, которого мы не имели еще 10-15 лет назад. Все это позволяет нам исследовать ТФ на молекулярном уровне. Если подумать, вернуться в 1940-е, когда Ш.Лоуренс впервые открыл Трансфер Факторы, то мы увидим, что он даже не вполне осознавал тогда, что же он открыл. Он лишь знал, что Трансфер Факторы передают иммунитет от человека к человеку, что они содержатся в лейкоцитарной массе.

С тех пор многое изменилось. Сейчас мы знаем, что они из себя представляют малые биоактивные пептиды, и нашим следующим шагом в этой характеристике является понимание ТФ на уровне аминокислот. Я думаю, чем больше мы узнаем о Трансфер Факторах, тем лучше сможем охарактеризовать их на этом уровне. Мы откроем еще много новых полезных свойств ТФ. Мы можем на самом деле установить новые характеристики ТФ. Действительно, мы сумеем еще дальше продвинуться в изучении ТФ в следующие 5-10 лет.

8) Какой совет Вы бы дали нашим читателям о том, как сохранить их иммунную систему здоровой?

Ну, им следует принимать Трансфер Факторы. Именно это всегда я бы рекомендовал людям. Кроме этого, нам стоит основательно посмотреть, как работает наша иммунная система, как нам оставаться здоровыми. Итак, чтобы оставаться здоровыми, нам необходимо принимать ТФ, следить за правильным питанием. Придерживаясь диеты здорового питания, включая в рацион фрукты и овощи, точно зная, что мы получаем все витамины и минералы, можем говорить, что все это приведет нас к здоровью.

Помимо этого, нам нужны упражнения. Многие люди в США игнорируют тренировки. Мы видим людей с ожирением, т.к. их диеты бедны и они не тренируются. Упражнения — это весомый (значительный) компонент здоровья в целом и функционирования иммунной системы в частности. Мы знаем людей, кто много тренируется, и в общем у них иммунитет более сильный.

И третий компонент — получение адекватного количества сна. Если у вас достаточно времени для сна, то это реально помогает вашей иммунной системе. Это помогает обеспечить Вас оптимальным иммунитетом. Если подумать, то действительно сейчас сложно это соблюдать, т.к. у нас у всех есть мобильные телефоны, которые лежат рядом с кроватью, и, когда мы не можем уснуть, то начинаем копаться в телефоне, а это стимулирует ваш мозг и вы совсем лишаете себя возможности уснуть. Итак, если вы ощущаете нехватку сна, то это подавляет вашу иммунную систему.

Если сложить все это вместе, то получается ослабленная иммунная система. И мой совет будет:

  • придерживаться необходимых часов сна,
  • адекватных тренировок (достаточно для большинства людей 30 минут в день),
  • обычных рекомендаций по правильному питанию (овощи и фрукты получать не менее 5 раз в день).

Если вы будете этому следовать и принимать Трансфер Фактор для поддержания вашего иммунитета, то, я думаю, у вас будет очень здоровая (сильная) иммунная система!

Источник: Интервью доктора Дэвида Воллмера (на английском языке)

Ссылка на страницу О компании 4Life и её руководителях

 

* Колострум — молоко матери у млекопитающих в первые дни после родов.

** Кишечные пластинки Пейе — совокупность складок стенки кишечника, где расположены многочисленные лимфатические узлы. Являются также составным элементом имунной системы.

 

+7 (925) 245-87-08

Вы можете Оформить заказ или отправить вопрос:

Тут ничего не пишите!

 

  Согласен на обработку персональных данных

Трансфер Факторы - линия продуктов на основе естественных компонентов иммунной системы (Классик, Трай-Фактор, Плюс, Кардио, Глюкоуч), они помогают в решении таких проблем, как: профилактика инфекций, поддержание иммунитета, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем. Яндекс.Метрика