ТРАНСФЕР ФАКТОР +7 (916) 242-88-38
Какова бы ни была Ваша проблема, с ней можно что-то сделать. ЗВОНИТЕ!

 

 

ГЛАВНАЯ 4 LIFE ТРАНСФЕР ФАКТОР ОТЧЁТЫ ПРИМЕНЕНИЕ ИММУНИТЕТ КОНТАКТЫ МАГАЗИН

+7 (916) 242-88-38
>> Контакты


Политика конфиденциальности

Рус / Eng

Как лечить аллергию и аутоиммунные заболевания

Как лечить аллергию и аутоиммунные заболеванияЭто принципиально новый подход - решаются те проблемы, которые не решаются в принципе другими путями.

Как появляются аллергические реакции

Если в борьбе с инфекцией организм довольно быстро может определить, что появившийся агент чужой и быстро уничтожает его, то в борьбе с аллергическими реакциями схема примерно следующая. Около 7% клеток иммунной системы опытные, т.е. обучены распознавать вирусы и прочие вредные микроорганизмы. Эти опытные клетки обучают остальные 93% клеток иммунной системы, которые вновь нарождаются. Если возник сбой в программе, допустим, избыточная реакция на какой то раздражитель (аллергическая реакция), то этот клон клеток-учителей, с которыми произошёл сбой, начинают обучать вновь нарождающиеся. Процесс прогрессирует и становиться всё хуже и хуже.

Что с этим можно сделать

В принципе, медицина, до открытия трансфер факторов, ничего не могла сделать. Можно было только взять и подавить иммунитет. Или гормонами или цитостатиками давят иммунную систему, чтобы она совсем ничего не делала и не поражала собственные здоровые клетки.

Что делает Трансфер Фактор? Если клетки-учителя, получившие сбой, обучают новые иммунные клетки по повреждённой программе, то Трансфер Фактор переобучает и даёт правильную информацию.

Если мы будем давать молозиво, т.е. в котором мизерная концентрация трансфер факторов. Допусти будем давать 1% правильной информации и 99% клеток будет обучаться неправильной информацией, то это мало изменит ситуацию. Более того, если у человека аллергия и он принимает молозиво, а там содержатся белки-аллергены, то даже если у него нет на эти белки аллергии, то она очень скоро появится. Т.е. молозиво ни сухое, ни жидкое не решит проблему, а может даже усугубить (в случае с аллергиками).

Результаты лечения аллергических и аутоиммунных заболеваний

Но если мы увеличим концентрацию трансфер факторов, если будем давать хотя бы 50% правильной информации, то уже через короткий промежуток времени половина клеток будет правильной. Таким образом мы можем поступательно вытеснить неправильную информацию. Большое количество результатов лечения аллергических и аутоиммунных заболеваний говорят о том, что можно в корне решить эту проблему. Так, чтобы люди вообще избавились от этого. Но для этого нужно какое то время.

Аутоиммунный тиреоидит

Вот аутоиммунный тиреоидит. Есть такой врач-эндокринолог Галимов Ринат Рафаелевич, он живёт в Казани. Через него прошло десятки тысяч людей, у которых заболевание щитовидной железы. Он говорит: "в 70 процентах случаев я могу полностью решить эту проблему - так, что человек вообще забудет, что болел, и вообще никаких следов даже не осталось". Возникает закономерный вопрос: "а в остальных 30% почему не можете решить?". Ответ: "они не пьют Трансфер Фактор долго". Дело в следующем: проблема с Трансфер Фактором состоит в том, что человек пьёт его в течение небольшого периода, около месяца-двух - и ему становится очень хорошо. И человек просто забывает об этом, что у него есть проблема. А нужно пить год. Чтобы вытеснить клон клеток, не имеющих правильной информации. Да, это стоит денег, но оно того стоит! Если человек месяц попьёт, а потом перестанет, то иммунитет вернётся в прежнее не самое лучшее состояние.

Отзыв о Трансфер Факторе при аутоиммуном териоидите

Женщина, 52 года. До недавнего времени был слабовыраженный аутоиммунный тиреоидит, и повышен уровень "плохого" холестерина. Я начала с Трансфер Фактора Кардио, испугавшись плохого холестерина, а потом прошла еще курс Классического. После чего у меня постепенно улучшилось общее состояние, настроение, увеличилась работоспособность, нормализовался вес, выравнялся обмен веществ. Трудно объяснить, что именно стало лучше, можно сказать, что энергия организма потекла по более правильным руслам или перестала тратиться на что-то лишнее. Я стала свободнее дышать, двигаться. Кстати, в этот период (с мая по сентябрь) я не принимала больше никаких препаратов, кроме трансфер фактора и травяных сборов. Когда ты болен аутоиммунным недугом, ты сам себе не в радость, а когда болезнь сглаживается, ты словно приходишь в гармонию с самим собой.

Псориаз, системная красная волчанка и бронхиальная астма

Есть великолепные результаты по псориазу, системной красной волчанке и бронхиальной астме, но не нужно ждать результатов быстро. Что удивительно, клинически улучшения приходят довольно быстро - при сердечно-сосудистых заболеваниях через неделю человек уже скачет, через месяц он уже забывает, что поднимался на третий этаж с остановками на каждой площадке. Но главное, чтобы он дальше принимал.

Трансфер Фактор купить

 

Вопрос-Ответ

18.05.2014. Елена.
Вопрос: у меня аллергия , крапивница лица шеи спины в обостренном виде , можно ли применять трансфер фактор, предположительно на белок аллергия.
Ответ: для избавления от аллергии, в частности крапивницы, можно и даже нужно применять Трансфер Фактор. С точки зрения иммунитета аллергия указывает на глубокое нарушение иммунной системы. Но Трансфер Фактор как раз и справляется с такими нарушениями. Рекомендую принимать Трансфер Фактор Классический по 3 капсулы 3 раза в день. По срокам - принимать можно до момента избавления от аллергии. Но такой подход не избавит от возможных повторений. Рекомендую принимать в течение 9 месяцев - это подтверждённый научными методами срок гарантированного избавления от аллергии и полноценного восстановления иммунитета.
В случае если для Вас это дорого, можно пойти на небольшую хитрость. Это конечно немножко снизит эффективность, но гарантированный минимум Вы получите: принимайте по 3 капсулы 3 раза в день пока не уйдут проявления аллергии; затем переходите на пониженную дозировку - по 2 или даже по 1 капсуле 3 раза в день - до завершения 9-месячного периода.
По прошествии 9 месяцев рекомендуется раз в пол-года принимать по 2 месяца Трансфер Фактор в профилактической дозировке по 1 капсуле 3 раза в день.

28.02.2014. Юлия.
Вопрос: Добрый день! Моему сыну 1,11. У него аллергия на молоко (коровье), сметану, творог, говядину, рис и кукурузу. Исключили все эти продукты из рациона. Основная Сыпь прошла, сидим на диете уже полгода, периодически краснеют щеки, иногда появляется мелкая сыпь, хотя продукты "запрещенные" не кушаем. Скажите, пожалуйста, можно ли нам принимать Трансфер? В каких дозировках? Будет ли лечение Трансфер Фактором эффективно в нашем случае? Спасибо.
Ответ: Аллергия очень сложно лечится, особенно вовремя не выявленная. Трансфер Фактор в Вашем случае является просто спасением, потому что помогает справится с аллергией, что называется, малой кровью и совершенно без побочных явлений. Начинайте с одной капсулы в день Трансфер Фактора Классического. Во второй день - 2 капсулы. В третий и последующие дни - по 3 капсулы в день. Можно разбавлять с питанием (капсула легко открывается и содержимое - слегка сладковатый порошочек - размешиваете с питанием, молоком). Чем дольше принимаете, тем больше шансов на полное избавление от аллергии. Но идеальная картина - это приём в течение 9 месяцев.

+7 (916) 242-88-38

Заказ Трансфер Факторов

 

Консультации

Вы можете Оформить заказ или отправить вопрос:

Тут ничего не пишите!

 

  Согласен на обработку персональных данных

 

Трансфер Факторы - линия продуктов на основе естественных компонентов иммунной системы (Классик, Эдванс, Плюс, Кардио, Глюкоуч), они помогают в решении таких проблем, как: профилактика инфекций, укрепление иммунитета, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем. Яндекс.Метрика