ТРАНСФЕР ФАКТОР +7 (916) 242-88-38
Какова бы ни была Ваша проблема, с ней можно что-то сделать. ЗВОНИТЕ!

 

 

ГЛАВНАЯ 4 LIFE ТРАНСФЕР ФАКТОР ОТЧЁТЫ ПРИМЕНЕНИЕ ИММУНИТЕТ КОНТАКТЫ МАГАЗИН

+7 (916) 242-88-38
>> Контакты


Политика конфиденциальности

Рус / Eng

Лечение заболеваний с применением Трансфер Факторов

"Болезнь — это драма в двух актах, первый из которых разыгрывается в угрюмой тишине наших тканей, при погашенных огнях. Когда же появляется боль или другие неприятные явления, это почти всегда уже второй акт".
Французский хирург Рене Лериш, член Академии наук Франции, Академии медицинских наук, Хирургической академии, почетный член Медицинского общества хирургов СССР.

Лечение и лекарства

Мы привыкли, что лечение болезней прежде всего проводится с помощью лекарств. Лекарства - фармакологические препараты, направленные на быстрое воздействие, срочное решение каких то проблем организма (обезболивание, замедление патологических процессов). Существуют сложные ситуации, когда лекарства эффективно решают поставленные задачи - это касается, например, некоторых хорошо изученных инфекций. Но в большинстве менее драматичных случаев их основная задача, фактически, сводится к снятию симптомов болезни. Заболела голова - принимаем обезболивающее. На какое то время боль притупляется, но устранена ли причина головной боли? Скорей всего - нет. И через какое то время мы вынуждены снова принимать фармпрепарат.

Если препарат не даёт результата приходится выбирать более сильное средство. Но чем сильнее лекарство, тем больше побочных явлений. Симптомы исчезают из виду, но причина не устранена. И рано или поздно приходится обращаться к ещё более сильным средствам.

Но метод лечения заболевания не должен быть опаснее самой болезни. Поэтому, к примеру, очень сложное фармакологическое лечение гепатитов-B и -C мало кто применяет.

Другой шаг, который существует на практике - назначение курса лечения, состоящего из различных взаимоусиливающих лекарственных препаратов. Но опять же - лекарства нужны для устранения симптомов и для поддержки организма в борьбе с болезнью. Это - средства срочной помощи, они не восстанавливают здоровье. От них, зачастую, бывают вредные побочные эффекты. А с болезнью, в конце концов, борется всё-таки сам организм. Так не лучше ли помочь ему в этом?! Вместо того, чтобы перегружать его лекарствами.

Восполняем дефициты

Как можно помочь организму поправиться, быть здоровым и не болеть? Скорей всего, ему нужно дать то, недостаток чего приводит к ослаблению и болезням.

Например грипп, простуда появляются на фоне авитаминоза, недостаточной работы иммунитета. Значит, после того, как преодалено обострение добавляем к терапии витамины (мультивитамины) и средства укрепления иммунитета. Далее, никакие средства не заменят человеку полноценное питание, физическую нагрузку и отдых во время сна. Поэтому, если нет противопоказаний, в рацион больного вводится питательная еда, не слишком отличающаяся от обычной, в зависимости от специфики болезни - мясо, молоко, но по любому необходимы богатые микроэлементами овощи. Как только болезнь пошла на спад (период ремиссии при хроническом заболевании) добавляем посильные физические упражнения, прогулки, способствующие к тому же более глубокому сну.

Однако, как ни старайся, с обычной пищей не дашь организму всего необходимого. Биологически активные добавки - это та же пища, что мы едим для восполнения дефицита питательных веществ, но содержащая то, чего нет либо очень мало в обычных продуктах.

Что касается Трансфер Фактора - его и добавкой то назвать трудно. Трансфер Фактор - компонент иммунной системы человека. Недостаток этого компонента приводит к плохой работе иммунитета и человек болеет. А иммунитет - это не только защита от простуды, но и от любых микробных, вирусных, бактериальных, онкологических и даже токсических воздействий. Куда входят возбудители таких страшных болезней, как туберкулёз и гепатит, и таких невинных, казалось бы, как герпес, и те, чьим влиянием развиваются сердечно-сосудистые заболевания, ревматизмы. При полноценно работающем иммунитете подавляющее число болезней просто не имеют шансов. Лечение заболеваний станет значительно эффективней при приёме Трансфер Фактора. Мало того, в ряде случаев приём Трансфер Фактора избавляет от необходимости прибегать к фармакологическим средствам в лечении заболеваний. Но рекомендация остаётся в силе - перед применением Трансфер Фактора в лечении нужно проконсультироваться с врачом.

Лечение хронических инфекционных заболеваний

Хронические инфекционные заболевания (в том числе гепатиты B и C, клещевой энцефалит, вирусный менингит и т.д.) - само их существование уже является патологией. Иммунная система должна сама спокойно обнаружить вирус, сама должна сформировать специфический иммунный ответ и сбросить его. То есть вируса вообще не должно было быть. И у врача вообще не должно быть проблем с пациентами по таким диагнозам, т.к. здоровой иммунной системой все эти микробные агенты прекрасно обнаруживаются и обезвреживаются.

Что происходит если иммунная система не видит вирус? Яркий представитель вирусных инфекций - гепатит C действует очень тихо и не вызывает обострений. Клинические проявления могут быть очень серьёзными, а он ни как себя не проявит. Слепая в этом отношении иммунная система не видит, что пришёл вирус гепатита C и что он творит с печенью, и никак на него не реагирует. То есть, если иммунная система не увидела вирус, как она может с ним бороться?

Поэтому, когда микробный инфекционный агент попадает в организм, дальнейшие события разворачиваются по одному из двух возможных сценариев: либо иммунная система не видит возбудителя болезни и организм заболевает; либо иммунная система видит инфекционный агент, формирует специфический иммунный ответ и обезвреживает его.

В нашем примере вирус гепатита C не обнаружен - это глубокая иммунопатология, иммунитет позволяет инфекции проскочить и она хозяйничает в организме.

Подавляющее большинство инфекций никогда и не надо было бы лечить, если бы иммунная система сама их распознавала. Поэтому единственное результативное решение в таком случае - это показать иммунитету как вирус выглядит, чтобы он его распознал и нейтрализовал. Всё, болезнь закончена.

Лечение аллергии

Другая проблема - аллергия - характеризуется тем, что иммунная система накидывается на совершенно безопасное вещество, как на опасное. Причём, отвлекаясь от других, более важных дел. Формируются специфические иммуноглобулины, идёт активный фагоцитоз, выбрасывается гистамин, образуются отёки, раздражения. Почему такое происходит? Потому, что иммунная система неправильно определяет вещество. Специфический ответ на столько сильно начинает продуцировать антитела, что забиваются сосудистые системы лёгких, бронхов и суставов. Лечение аллергии заключается в том, чтобы иммунитет научился правильно отличать опасные вещества от неопасных.

Как объяснить иммунной системе, что она ошиблась? Конечно, никогда не существовало таких лекарств, будь то натурального или синтетического происхождения. Поэтому специалист медик-иммунолог был вынужден воздействовать на иммунную систему в смысле её ослабления, чтобы снизить амплитуду аллергических реакций. Фактически, он был бессилен воздействовать на причину аллергии.

Как лечить аллергию

Лечение аутоиммунных заболеваний

Аутоиммунные заболевания - это, фактически, самоубийство, выражающееся в уничтожении иммунными клетками здоровых клеток тканей и органов тела.

Задача иммунной системы - это сохранение генетического постоянства организма. Свои генетически стабильные клетки должны сохранятся. Если клетка заражена вирусом, она генетически модифицирована и должна быть уничтожена иммунной системой. Тем более должны уничтожаться чужеродные клетки - они генетически не свои.

И вдруг иммунитет начинает воспринимать свои нормальные клетки тканей, как генетически изменённые и атакует их. Например, без видимых причин иммунная система набрасывается на поджелудочную железу - возникает диабет 1-го типа; набрасывается на систему крови - возникает системная красная волчанка; набрасывается на мозг - возникает склероз.

Как в такой ситуации врач может объяснить иммунной системе, что она перепутала своё с чужим? Никак. Лечение аутоиммунных заболеваний заключалось в том, что врач может только подавлять её. Не оптимальное решение, не правда ли? Использовать цитостатики, химиотерапию, кортикостероиды. Ревматоидный артрит? - Вот вам циклофосфан, вот преднизолон, ну ещё нестероидный противовоспалитель. Bольше у врача никаких средств не было.

Как лечить аутоиммунные заболевания

КАК РЕШАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?

ТАК КАК ЖЕ РЕШАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ, когда иммунная система неадекватно распознаёт?

Решать это можно и нужно на уровне программирования иммунной системы. То есть иммунная система должна владеть информацией о том, как отличить раковую клетку от не раковой, вирус-инфицированную от не инфицированной, опасное вещество - от неопасного, свою здоровую клетку от чужеродной. И если иммунная система владеет этой информацией, т.е. правильно запрограммирована, то никаких проблем не возникает.

А что делать если она неправильно запрограммирована? Это уже другой вопрос и тут мы переходим к Трансфер Фактору. Трансфер фактор представляет собой очень маленькую белковую молекулу, не имеющую никакой питательной ценности, в 100 000 раз меньшую обычной белковой молекулы. Никакой аллергии она взвыть не может по причине своих малых размеров. Чтобы вызвать хоть какую то аллергию ей нужно раздуться до размеров, по крайней мере в 100 000 раз больше.

Трансфер фактор запускает иммунитет в работу

Но суть в том, что трансфер фактор - это маленький фрагмент белка (44 аминокислоты), на который природой записана иммунная информация. Формирование простейшего трансфер фактора происходит следующим образом: иммунная клетка, например лимфоцит обнаруживает инфекционного агента, активируется и выбрасывает из себя обрывок белка, записывает на нём обнаруженную информацию и передаёт дальше другим иммунным клеткам. Натуральный киллер, получив эту записку, тут же активизируется, вырабатывает в себе интерферон (один из цитокинов, специальных веществ для запуска иммунной системы), причём какой интерферон вырабатывается зависит от того какую записку получил натуральный киллер: на гепатит - один тип, на грипп - другой, и т.д. Итак он выбрасывает интерферон B-клеткам, они вырабатывают иммуноглобулины, соответствующие полученному интерферону. А иммуноглобулины запускают Т-лимфоциты и начинается мощный иммунный ответ.

То есть трансфер фактор является искрой зажигания запускателя иммунного ответа. Фактически, именно молекула трансфер фактора определяет в каком направлении пойдёт иммунный ответ, какой интенсивности.

Трансфер Факторы рекомендованы Минздравом

Продукты линии Трансфер Факторов прошли строгую проверку как за рубежом, так и в России, получили соответствующие сертификаты Минздрава. Мало того, по результатам большого количества исследований, проведённых российскими учёными-медиками Министерсвом Здравоохранения РФ было издано Методическое письмо, однозначно рекомендующее Трансфер Факторы к применению в лечении заболеваний. В Методическом письме освещены профилактика и лечение онкологических заболеваний, язвенной болезни 12-перстной кишки, вирусных гепатитов, хламедийной инфекции, остиомелита, опистрохоза, а также иммунореабилитирующая терапия ВИЧ-инфекции.

В других отдельно изданных отчётах специалистов можно прочитать об успешном применении Трансфер Факторов в лечении рака желудка, ишемической болезни сердца, туберкулёза, сахарного диабета, кожных заболеваний, хронических инфекционных заболеваний.

Повышение эффективности лечения заболеваний

В наше время, когда лечебный эффект традиционных лекарственных средств, в частности антибиотиков значительно снижен по сравнению с периодом их первоначального открытия и использования, врачей всё больше беспокоит проблема эффективности лечения по рекомендованным методикам. Например, пиницилин в своё время был чуть ли ни панацеей при лечении пневмонии. На сегодняшний день пиницилин настолько потерял терапевтическую ценность, что его чуть ли ни сняли с производства. На самом деле сняли и сейчас выпускаются его модификации.

С применением Трансфер Факторов повышение эффективности лечения заболеваний становиться реальностью, начинают действовать препараты, которые раньше почти перестали работать (в том числе пиницилин). А лекарства, от которых ожидался небольшой эффект в течение длительных сроков приёма - начинают давать значительный результат в более короткие сроки.

Магазин Трансфер Факторов

Дополнительно:

Трансфер фактор в комплексной терапии бронхиальной астмы у детей - статья, автор: Арьяева Марина Митаповна, аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, Улан-Удэ.


Вопрос-Ответ

06.11.2012. Юлия.
Вопрос: Может ли принимать ребенок 7 лет при инфекции хеликобактер пилори. Лечилися антибиотиками дважды, результата нет. Снижена функция печени, слабый иммунитет. Если это возможно, то в каких дозировках и как долго? Спасибо за ответ.
Ответ: Не отменяя основного лечения, принимаете Трансфер Фактор Классический в течение 10 дне по 3 капсулы 3 раза в день. Затем в течение 6 месяцев и более (не останавливаясь, когда анализы станут хорошими - критически важно выдержать 6-месячный период) принимаете в комплексе 2 продукта: Трансфер Фактор Эдвенсд и Трансфер Фактор Плюс по 2 капсулы каждого по 3 раза в день. Основное лечение быстрее даст результат и ребёнку придется намного меньше принимать антибиотиков. Желаем быстрейшего выздоровления!

29.07.2012. Илана.
Вопрос: У меня болезнь Лайма в хронической форме, что отражается и на опорно-двигательной системе, и на нервной, и на сердечно-сосудистой. Кроме того я страдаю от синдрома хронической усталости. Пару лет назад я принимала ТФ классический около 1-2 месяцев (3 капсулы в день), но никакого улучшения не наблюдала. Сейчас я думаю попробовать снова. Подскажите, какое сочетание препаратов ТФ было бы оптимальным для меня? Спасибо.
Ответ: Конечно, в Вашем случае ТФ классический нужно принимать лишь в качестве Подготовительной программы. Основной эффект, выраженный в улучшении состояния иммунной системы и связанных с ней нервной и эндокринных систем, следует ожидать при более активном и длительном использовании продуктов линии Трансфер Факторов.
Минимальная рекомендация (после 10 дней приема ТФ классического по 3 капс. 3 раза в день) - это прием ТФ Эдванс по 2 капс. 3 раза в день в течение не менее 6 месяцев. Оптимальная рекомендация - Трансфер Фактор Эдвенс и Трансфер Фактор Плюс по 6-9 капсул в день в течение не менее 6 месяцев.

+7 (916) 242-88-38

Заказ Трансфер Факторов

 

Консультации

Вы можете Оформить заказ или отправить вопрос:

Тут ничего не пишите!

 

  Согласен на обработку персональных данных

Трансфер Факторы - линия продуктов на основе естественных компонентов иммунной системы (Классик, Эдванс, Плюс, Кардио, Глюкоуч), они помогают в решении таких проблем, как: профилактика инфекций, укрепление иммунитета, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем. Яндекс.Метрика