ТРАНСФЕР ФАКТОР +7 (916) 242-88-38
Какова бы ни была Ваша проблема, с ней можно что-то сделать. ЗВОНИТЕ!

 

 

ГЛАВНАЯ 4 LIFE ТРАНСФЕР ФАКТОР ОТЧЁТЫ ПРИМЕНЕНИЕ ИММУНИТЕТ КОНТАКТЫ МАГАЗИН

+7 (916) 242-88-38
>> Контакты


Политика конфиденциальности

Рус / Eng

Состав Трансфер Фактор Кардио

Состав Трансфер Фактор Кардио
  • Витамин A
  • Витамин C
  • Витамин E
  • Витамин B6
  • Витамин B9 (фолиевая кислота)
  • Витамин B12
  • Гинго билоба
  • Кофермент Q10
  • Ресвератрол
  • Магний в биодоступной форме (аргинат магния)
  • Цинк в биодоступной форме (аргинат цинка)
  • Селен в биодоступной форме (селенометионин)
  • Медь в биодоступной форме (глицинат)
  • Калий в биодоступной форме (калия цитрат)
  • Активный чеснок
  • Экстракт боярышника и иглицы
  • Специфический трансфер фактор

Показания к применению Трансфер Фактор Кардио

  • атеросклероз
  • инсульт
  • инфаркт миокарда
  • ишемическая болезнь сердца
  • сердечная недостаточность
  • гипертоническая болезнь
  • в составе комплексной терапии и профилактики онкологических заболеваний
  • послеинфарктное и послеинсультное состояния

Инструкция по применению Трансфер Фактор Кардио

По 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить Трансфер Фактор Кардио в сухом прохладном месте.
Во флаконе 120 капсул.

Производитель: 4Life Research, L.C., Sandy, Utah 84070, США. Патент США № 6468534.
Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.9638.8.05 от 24.08.2005 в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ.

В чём преимущества Трансфер Фактор Кардио?

Рассмотрим состав Трансфер Фактора Кардио. Кроме собственно трансфер фактора в Кардио входят: витамины A, C, E, чеснок, гинго билоба, кофермент Q10, ресвератрол... Зачем такое разнообразие? А это всё имеет очень серьезное обоснование. Витамин A (бета-каротин) - это натуральный бета-каротин из моркови или водоросли дунарелы. Это важно, потому, что бета-каротин есть и синтетический. Натуральный бета-каротин невозможно передозировать, а витамин А можно. Бета-каротин используется как антиоксидант и регулятор антиоксидантной защиты сердечной мышцы и организма в целом. Витамин А не может работать без цинка, потому, что его перенос кровью при помощи белка, который содержит в своём составе цинк. Далее, в составе Трансфер Фактора Кардио присутствует Витамин C, заметьте - не аскорбиновая кислота, а именно витамин С, потому что это не одно и то же. Аскорбиновая кислота - это одно вещество, а витамин C - это шесть веществ, действующих вместе. Здесь из этих шести веществ присутствует три: магния дегидроаскорбат, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, т.е. комплекс. Поэтому заменять природный витамин C аскорбинкой из аптеки нецелесообразно.

Витамин E - особо важно, что здесь он природный - альфа-токоферил-сукцинат. Зачем так сделано, хотя проще можно было сделать ацетат (уксусной кислоты)? Потому, что сукцинат (щавелевой кислоты) - это энергетический фактор, поддерживающий энергетику сердечной мышцы. Поэтому здесь в один ингридиент заложено два эффекта - сам витамин Е природный (который очень отличается от аптечного), и поддержание энергетики сердечной мышцы.

Антиоксидантный комплекс

В Трансфер Фактор Кардио присутствуют и работают три группы антиоксидантов. Это сочетание трёх форм антиоксидантных витаминов - A, E и C. Установлен факт, что изолированное применение антиоксидантных витаминов может привести к обратному результату, т.е. не к ослаблению оксидантных эффектов, а к усилению. И только сочетание этих трёх витаминов в правильных дозировках обеспечивает интеллектуальный антиоксидантный эффект.

И настолько интеллектуальный, что даже когда человек получает химио-терапию по поводу рака, происходит уникальная вещь. Дело в том, что химиотерапия действут за счёт оксидантных веществ по отношению к раковым клеткам (подразумевается, что раковые клетки более чувствительны, поэтому раковые погибают, а здоровые, хоть и потрёпанные, но ещё живые). Когда человек во время этой терапии получает Трансфер Фактор Кардио, начинает работать троица антиоксидантных витаминов A, E и C, которые в правильной пропорции содержатся в ТФ Кардио. Причём она работает, как разумное существо - происходит с одной строны антиоксидантная защита здоровых клеток, а с другой стороны - усиление оксидантных реакций к опухоли. Таким образом усиливается противоопухолевое действие, при одновременной защите организма от побочных эффектов.

Витамин B6, фолиевая кислота, B12 - эти три витамина предотвращают развитие атеросклероза. И если их не хватает, то развивается атеросклеротическое поражение сосудистой стенки.

Магний в биодоступной форме. Магний - это энергия. АТФ - энергоноситель организма - не работает без магния. Поддержка любой работающей системы организма, тем более сердечной мышцы, которая работает безостановочно несколько десятков лет.

Аргинат магния и аргинат цинка. Аргинин - аминокислота, которая является источником вазодилактатора* (окись азота) - маленькая молекула, которая расширяет сосуды и поддерживает их в нормальном состоянии. Окись азота образуется только из аргинина. Из химических веществ окись азота образует нитроглицерин (который под язык кладут). В Японии, например, понимают, что аргинин - натуральное вещество и заменили им нитроглицерин; в случае приступа ишемической болезни сердца делают инъекцию аргинина, который решает все проблемы. Поэтому в Кардио и цинк и магний сделаны в виде аргината. Но учитывая, что аргинин является питательной средой для вируса герпеса и при манифестации герпеса нужно противодействие в виде аминокислоты лизин, и он в продукте присутствует в форме лизината.

Все сделано на научной основе, очень грамотно. Каждый компонент имеет своё предназначение и можно объяснить его действие.

Цинк - входит в состав трёхсот ферментов. Цинк - это восстановление тканей, цинк - это память, цинк - это антиоксидантная защита. И мужское здоровье в достаточной степени зависит от цинка. Мужские проблемы возникают и в 40 лет и в 30 лет, и речь идёт не только об образе жизни, но и о дефицитах веществ, в том числе цинка.

Селен (селенометионин) - при его отсутствии в организме развивается болезнь миокардиодистрофия (дистрофия сердечной мышцы) или болезнь Кишана (по названии китайской провинции, где в почве нет селена) - абсолютно смертельное заболевание. Селенометионин является источником селена. О натуральности этого вещества можно судить по тому факту, что селенметионин кодируется на уровне генов в самой клетке. Между тем, если прийти в аптеку и спросить препарат-источник селена скорее всего будет предложен неоселен - самое токсичное соединение селена, такой же токсичности, как и мышьяк. Насчет чеснока - если его самостоятельно выращивать и удобрять микрокомпонентами, самим селеном, то можно получить чеснок с селеном; если покупать выращенный чеснок, то там его нет, т.к. и наши почвы и китайские, откуда чеснок много привозят, бедны селеном. В одной капсуле Кардио содержится 12,5 микрограмм селенметионина, и если принимать по 3 капсулы в день, то получается примерно 50% суточной нормы. И это правильно, потому, что согласно закону бады не могут содержать полную суточную норму, т.к. есть ещё обычная пища. Кстати, предельная суточная норма селена составляет 150 мкг, по американским нормам - 250 мкг, по японским - 300 мкг.

Медь (глицинат) - комплексное соединение. Медь играет исключительно важную роль в системе формирования и созревания коллагена**, в том числе сосудистой стенки. И, кстати, витамин С тоже в этом процессе участвует. От чего возникает цинга при отсутствии витамина С? - Это дефицит зрелости коллагена - кровоточивость, не только дёсен. Так вот, медь играет очень важную роль в состоянии сосудистой стенки сердечно-сосудистой системы.

Сравнительно недавно выяснилось, что для работы сердечно-сосудистой системы очень важен сердечно-сосудистый эндотелий - внутренняя выстелка сосудов, которая занимает огромную площадь, если брать все сосуды.

Чеснок - еще в древнекитайской медицине более 3000 лет назад использовался для борьбы с атеросклерозом. Причем здесь используется так называемый "состаренный" чеснок, который значительно активнее того, что у нас стоит на столе.

Экстракт боярышника кроваво-красного (рутина 1,8%) - имеет значение для сердечной мышцы.

Экстракт иглицы шиповатой - это венозный отток, ведь дело не только в артериях, проблемы с венами у нас значительно хуже лечатся, чем проблемы с артериями. Иглица как раз является тем компонентом, который нормализует состояние венозной стенки, а значит и венозный отток, и не только от сердечной мышцы.

Гинго билоба - нормализует кровообращение мозга и кровообращение сердечной мышцы.

Кофермент Q10 - это энергетический компонент любой клетки, особенно сильно работающей - сердца, мышц и т.д. Кофермент Q10 чрезвычайно хорошо изучен клинически, был проверен на тысячах пациентов с ишемической болезнью сердца, с инфарктами, с пост-инфарктными состояниями. В Японии, где был разработан кофермент Q10, все население его потребляет. В одной капсуле его 10 мг, и в трех - 30мг - это минимальная суточная доза. Поэтому, если нагрузка большая на сердце, то нужно принимать больше - не только из-за трансфер фактора, но и из-за конфермента Q10.

Ресвератрол - оказывает нормализующее влияние на мышцу сердца и антиоксидантное действие.

Таким образом, Трансфер Фактор Кардио - это комплексный продукт. Собственно трансфер фактор обеспечивает иммунную защиту, в том числе от аутоиммунных атак на сердечную мышцу, от инфицирования сердечной мышцы, например, вирусами. Один из них - вирус Коксаки провоцирует болезнь Кишана, но только в случае, когда он мутирует, а мутация происходит в отсутствии селена. А комбинация специфического Трансфер Фактора Кардио и селена защищает от вирусной атаки сердечную мышцу. Вот такой, довольно сложный механизм воздействия заложен в этот продукт. Важный комплексный продукт. И здесь фактически учтено всё, что известно из биохимии на настоящее время.

Почему Трансфер Фактор Кардио очень важен? Во-первых, потому, что сердечно-сосудистая патология стоит на первом месте по смертности во всем мире, даже в таких благополучных странах, как Франция и Финляндия (в которой, кстати, достигли очень хороших успехов в сердечном здоровье). Во-вторых, это - онкология.

Сердце у нас одно, это не парный орган. Если что то произошло с сердцем, то всё остальное уже не имеет смысла. Его заменить никак нельзя. Служба эта у нас, конечно, поставлена, но она не очень доступна в связи с огромной стоимостью этого лечения - пересадка сердца, замена клапана. И вот поэтому сочетание Трансфер Фактора Кардио с посильной физической нагрузкой - это прекрасная поддержка сердца.

*вазодилататоры (от лат. vas сосуд + dilatare расширить).
**коллаген — (от греч. kolla клей и ...ген) белковое вещество, составляющее основу соединительной ткани (сухожилие, кость, хрящ) и обеспечивающее ее прочность.

Купить Трансфер Фактор Кардио

+7 (916) 242-88-38

Заказ Трансфер Факторов

 

Консультации

Вы можете Оформить заказ или отправить вопрос:

Тут ничего не пишите!

 

  Согласен на обработку персональных данных

Трансфер Факторы - линия продуктов на основе естественных компонентов иммунной системы (Классик, Эдванс, Плюс, Кардио, Глюкоуч), они помогают в решении таких проблем, как: профилактика инфекций, укрепление иммунитета, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем. Яндекс.Метрика