ТРАНСФЕР ФАКТОР +7 (916) 242-88-38
Какова бы ни была Ваша проблема, с ней можно что-то сделать. ЗВОНИТЕ!

 

 

ГЛАВНАЯ 4 LIFE ТРАНСФЕР ФАКТОР ОТЧЁТЫ ПРИМЕНЕНИЕ ИММУНИТЕТ КОНТАКТЫ МАГАЗИН

+7 (916) 242-88-38
>> Контакты


Политика конфиденциальности

Рус / Eng

Средства и препараты от гипертонии, отзывы. Ранний склероз

 

Гипертония — отзывы специалистов от применения препаратов

Чижов А. Я., заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор.

У меня врождённая форма гипертонии, давление ниже 170 не опускалось. Когда появился препарат Трансфер Фактор я сначала не поверил, говорю, ну давайте попробуем на мне. 8 месяцев принимаю — никакого эффекта. И только к концу 8-го месяца давление медленно начало снижаться. И когда оно достигло 140 на 90 я выбросил все прочие препараты и более 5 лет не принимаю гипотензивные средства, а принимаю только Трансфер Фактор.

Препарат, работающий с причиной гипертонии

Почему это произошло? Я пошёл не на симптом (потому что любое гипотензивное средство — это симптоматическая терапия), а пошёл на причину. И когда вы устраняете причину, включаете иммунную систему — вы добиваетесь совершенно другого результата. Вы полностью перекрываете проблему и ПЕРЕКРЫВАЕТЕ ВХОД БОЛЕЗНЯМ в ваш организм.

Сколько времени нужно для стабилизации давления

Сейчас то мне понятно почему потребовалось почти 9 месяцев. Иммунная система полностью обновляется за 9 месяцев, и быстрее не бывает. Встаёт вопрос, почему же иммунная система до этого не справлялась? И почему Трансфер Фактор решает все эти проблемы? Он же не стимулятор. А кто он? - Интеллект иммунной системы! Трансфер фактор у нас у всех есть, но его недостаточно. Представьте, у организма человека сто триллионов клеток, 10% из них — иммунные. Сколько же нужно трансфер факторов — молекул с маленькой массой, чтобы каждой дать информацию. Разве 1 или 2 капсулы решат эту проблему за пару дней? Конечно нет. Поэтому нужно идти пролонгировано. Поэтому я даю своему внуку с первого дня рождения, своей невестке — не с первых дней беременности, а за 3 месяца до беременности. А своим пациенткам, особенно у которых есть инфекционная коалиция — начинаю давать за 9 месяцев до беременности, чтобы убрать всё, что есть в организме.

Статистика осложнений

Что касается статистики осложнений, то считается, что на первом месте стоят сердечно-сосудистые патологии. На самом деле этот рекорд принадлежит инфекционным заболеваниям. Ежедневно в мире 50000 человек умирает от инфекций (согласно А.П. Радзиховский, Л.В. Кейсевич, Общая патология человека). А кому надлежит защищать организм от инфекций? Опять мы возвращаемся к иммунной системе.

Основа развития склероза

Проблема нынешнего века — это наши сосуды. Инфекционная коалиция является основой развития склероза — вирус герпеса, цитомегаловирус, Эпштейн-Барра и хламидия. А почему именно они? А где им жить лучше, как не в сосуде — питательных веществ тьма-тьмущая, клетки мгновенно доступны и они их начинают постепенно кушать. И что делает организм в этом случае — он забрасывает эти дырочки, которые могут в сосуде, чтобы не было бреши холестерином низкой плотности, а потом ещё и кальций туда подбрасывает. И образуется кальцинированная бляшка, которая перекрывает сосуд. А если это в сердце? Или в мозге? А мы еще применяем гипотензивные препараты (снижающие давление) у больных с гипертонией. Когда уже чётко известно, что инсульт и инфаркт в 90% случаев возникают не на фоне высокого давления, а на фоне низкого. Поэтому всегда с осторожностью думайте какие гипотензивные препараты на своих близких использовать. И нужно ли драматично снижать давление, если оно не зашкаливает? Понимаете ли, когда организм начинает повышать давление, как физиолог и патофизиолог, хочу вам сказать — значит ему где-то чего-то не хватает. Снизили давление — уменьшили кровоток в мозге, уменьшили свои возможности для памяти и т.п.

Ранний склероз

Сегодня уже большинством ученых был сделан вывод: у тех людей, у кого развивается ранний склероз, напряжения со стороны сердечно-сосудистой системы — у всех присутствует коалиция микробных тел — их немного — это производные вируса герпеса, сам герпес, цитомегаловирус, Эпштейн-Барра вирус и хламидия. Хламидию невольно называют чумой XXI века. Сегодня хламидия живёт и в ротовой полости и в кишечнике и в половых путях, и где только она не живёт! Вездесущая хламидия, которую определили всё-таки как микроб, но с повадками вируса, действует как коварный влаг в тылу нашего организма. Наш организм не чувствует её и не может убрать, потому что её информация находится внутри клетки; тогда для того, чтобы убрать хламидию, нужно разрушить клетку. А на это наш организм пока не способен. Серьёзная проблема, и для того, чтобы решить её опять же нужно включить иммунную систему, которая увидит в чём дело и распознает хламидию.

+7 (916) 242-88-38

Заказ Трансфер Факторов

 

Консультации

Вы можете Оформить заказ или отправить вопрос:

Тут ничего не пишите!

 

  Согласен на обработку персональных данных

Трансфер Факторы - линия продуктов на основе естественных компонентов иммунной системы (Классик, Эдванс, Плюс, Кардио, Глюкоуч), они помогают в решении таких проблем, как: профилактика инфекций, укрепление иммунитета, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем. Яндекс.Метрика