ТРАНСФЕР ФАКТОР +7 (916) 242-88-38
Какова бы ни была Ваша проблема, с ней можно что-то сделать. ЗВОНИТЕ!

 

 

ГЛАВНАЯ 4 LIFE ТРАНСФЕР ФАКТОР ОТЧЁТЫ ПРИМЕНЕНИЕ ИММУНИТЕТ КОНТАКТЫ МАГАЗИН

+7 (916) 242-88-38
>> Контакты


Политика конфиденциальности

Рус / Eng

Современное лечение сахарного диабета 1 и 2 типа с применением Трансфер Фактора

Причины развития сахарного диабета 1 типа

Лечение сахарного диабета 1 типаВ чем причины развития сахарного диабета 1 типа? Просто клетки, которые вырабатывают инсулин сначала подвергаются вирусной атаке, а потом атаке иммунной системы. Потому, что если вирус попадает внутрь таких клеток, то иммунная система ошибочно считает все клетки, вырабатывающие инсулин чужеродными, инфицированными. И уничтожает все клетки, которые продуцируют инсулин. Развивается сахарный диабет первого типа.

Лечение сахарного диабета 1 типа

Есть одна интересная гипотеза. Клетки, которые вырабатывают инсулин, чтобы спастись от собственной иммунной системы, временно прекращают производство инсулина. В чём тогда заключаются методы лечения сахарного диабета и каковы средства? Очень часто удаётся восстановить это производство инсулина после того, как мы переобучаем иммунную систему, с помощью новой методики останавливаем это иммунологическое безумие. У многих людей возвращается собственная продукция инсулина, если это совсем не запущенный случай. Вот вам и новое в лечении сахарного диабета.

В любом случае при приёме Трансфер Фактора лечение сахарного диабета первого типа может помочь предотвратить осложнения: диабетическая стопа, язвы, раны, гангрена, поражение глаз, сердца и сосудов и т.д. Качество жизни улучшается.

Механизм развития сахарного диабета 2 типа

Лечение сахарного диабета 2 типаНо в 95% случаев срабатывает механизм развития сахарного диабета 2 типа. Это когда инсулина достаточно, но он либо неактивен, либо его просто клетки не считывают. Клетки, которые потребляют инсулин, они его не воспринимают. Это как в супермаркете продавец проводит штрих-код, а он всё не считывается и не считывается. Что делать? Вся очередь встала.

Лечение сахарного диабета 2 типа

Каково в этом случае лечение сахарного диабета 2 типа. Трансфер Фактор позволяет восстановить рецепторный аппарат клеток и они начинают нормально воспринимать. Есть специальный препарат Трансфер Фактор Глюкоуч, который позволяет активизировать работу ферментов, которые восстанавливают инсулин до нормального состояния - отщепляют кусочки инсулина и он становится более читабельным.

То есть практически в 95% случаев можно полностью решить проблему с сахарным диабетом. Есть врачи в Москве и в других городах, заведующие кафедрами, профессора, эндокринологи - говорят: "это преступление, если больному сахарным диабетом не говорить о том, что есть такое средство, как Трансфер Фактор, которое может в корне решить эту проблему!"

Как поднять эффективность лечения сахарного диабета

Разработанная ведущими российскими специалистами программа "Диабет" позволяет значительно поднять эффективность препаратов стандартного ряда и эффективность лечения сахарного диабета с применением Трансфер Факторов. О чём красноречиво говорят приведённые ниже примеры из врачебной практики.

Живой пример

Такие эндокринные заболевания, как диабет часто идут в комплксе с другими, например сердечно-сосудистыми заболеваниями. Живой пример: пришёл молодой красивый, на первый взгляд пышущий здоровьем мужчина 50 лет и признался, что у него сахарный диабет и осложнения - трофические язвы. Ему сказали, что надо делать ампутацию ноги. Нога у него была просто жуткая, во-первых, она была в 2 раза толще, и язвы, очень дурно пахнущие. И главное, что всё это ни чем не лечилось, т.е. применявшиеся методы лечения трофической язвы не давали результата. Приём Трансфер Фактора и местное применение помогли этому человеку спасти ногу. И таких случаев не один и не два, а сотни.

Лечение диабета - отзыв матери 9-летнего ребёнка от применения Трансфер Факторов

У нашего сына (9 лет) в поликлинике по анализам обнаружили высокий сахар в крови и в срочном порядке отправили в больницу. В больнице сказали, что это диабет и нужно срочно начать колоть инсулин. Консультатнт в тот момент сказал нам о глюкоуче, мы уехали из больницы и с первого дня стали давать сыну трансферфактор классик и глюкоуч по 3 раза в день и стали больше читать об этой проблеме. В больницу мы все-таки вернулись, но выиграв время, попросили направление в другую больницу.

В больнице параллельно с инсулинотерапией мы продолжали каждый день давать сыну витамины, ТФ и Глюкоуч, все так же в больших количествах, 3 раза в день. Также мы не съедали то оргомное количество углеводов, которое навязывали в больнице, а ели в среднем 2-3 хлебных единицы за прием пищи, и я обеспечивала сына дополнительными овощами, сыром и куриным мясом для перекусов. В больнице мы были 2 недели. И было видно, что сахара у нас приходят в норму в соответствии с лечением, не скачут. Хотя мы слышали, что у других детей они могли скакать, несмотря на полученный инсулин. К концу второй недели врач нам стала постепенно понижать дозы инсулина.

Дома мы продолжали принимать ТФ и глюкоуч и продолжали подкалывать инсулин по схеме. И продолжали рациональное, не перегруженное углеводами, питание. Старались, чтобы это было не больше 2-3 ХЕ за один прием пищи. Так дозы инсулина приходилось постоянно понижать на 1 единичку в день, потому что сахар падал. И через 3 недели после выхода из больницы мы перестали колоть ему инсулин. И продолжали пить ТФ классик и глюкоуч. Сейчас прошло 4 месяца после выявления ситуации с сахаром. Ситуация еще не полностью стабильная, мы регулярно проверяем сахар, при необходимости регулируем питание и физические нагрузки. В основном сахар без дополнительного инсулина держится в пределах принятых рамок для диабетиков. (Мы также прошли двухмесячный антипаразитарный курс, так как это также может влиять на работу поджелудочной железы). И мы будем продолжать пить ТФ глюкоуч и классический, считаем, что это положительно влияет на организм.

Лечение диабета - отзывы врача от применения Трансфер Фактора

Исаева Ольга Лаврентьевна, врач-терапевт высшей квалификационной категории, стаж стационарной работы 35 лет.

Переводят ко мне из сосудистого отделения пациента, ему под 60 лет, на лечебное голодание, чтобы убрать вес и потом прооперировать синдром Лериша (артерии ног поражены, человек не может нормально ходить); сахарный диабет (когда пришёл получал 76 едениц инсулина хумулина и 2000 сиофоры). За 3 недели на ГлюКоуче я сняла весь инсулин хумулин. Посадила его на жесткую диету, 9-й стол. И, глядя на биохимический профиль, по-тихонечку убирала. И он уехал домой на 1000 сиофора утром и 1000 сиофора вечером. И потом назначила ему программу Эдванс и Классику в обычных дозах на 8 месяцев. На сегодняшний день у этого пациента сахара 5, он принимает 500 мг сиофора вечером. Мы обучили его как правильно питаться, он старается, диету соблюдает. Говорит, что сначало было очень трудно, а теперь понял, что ничего сложного нет, это образ жизни. И он с хорошими, нормальными сахарами живёт. Теперь у него поддерживающая дозировка - он 2 раза в год принимает ГлюКоуч и Эдванс. И ещё такая деталь - у него вся спина была усеяна папилломами; и когда он приехал к нам на третий курс лечения - он говорит, посмотрите какая у меня спина чистая. То есть вот этот вирус - папилломавирус полностью ушёл.

Представляем программу при сахарном диабете, подготовленую врачами к.м.н. Егоровым А.И., врачом-вирусологом и к.м.н. Пинаевым С.К., врачом-онкологом. Она является результатом многолетней практической работы по применению Трансфер Факторов совместно с коллективом специалистов:


Вопрос-Ответ

02.06.2014. Александра.
Вопрос: Моей дочке поставили диагноз сахарный диабет 1 типа в возрасте 2,5 лет. Сейчас ей 3 годика. Можно ли вылечить мне ребенка? Дозировки инсулина у нас пока маленькие.
Ответ: На фоне основных лечебных мероприятий Вы даёте дочке Трансфер Фактор Классический - сначала одну капсулу в день, на второй - по 1 капсуле 2 раза в день и так довести до 9 капсул в день (по 3 капсулы 3 раза в день) - на этом этапе нужна 1 баночка Трансфер Фактор Классического. Затем одновременно даёте ей 2 продукта:
Трансфер Фактор Эдвенсд - по 1 капсуле 2 раза в день
и Трансфер Фактор Глюкоуч - по 2 капсулы 2 раза в день.
Нужно настроиться на длительный период - 9 месяцев. Это конечно не быстро, но иначе не справиться с причиной диабета.

30.10.2012. Н.Ю.
Вопрос: Моему техлетнему внуку поставили диагноз - сахарный диабет 1 типа, вывели на инвалидность, инсулинозависимый, что только не делали, все безрезультатно. У родственников с обоих сторон сахарного диабета нет. Сможет ли ваш препарат Глюкоуч помочь малышу, ответьте пожалуйста. Спасибо.
Ответ: Да, он может помочь. В таком юном возрасте очень велики шансы на полное излечение. Но проходя основное лечение, рекомендованное дипломированным врачом - нужно проходить следующий курс:
1. Трансфер Фактор Классический - по 3 капсулы 3 раза в день (в течение 10 дней).
2. Трансфер Фактор Эдвенсд - по 1 капсуле 2 раза в день (в течение 9 месяцев), Трансфер Фактор Глюкоуч - по 2 капсулы 2 раза в день (в течение 9 месяцев).

+7 (916) 242-88-38

Заказ Трансфер Факторов

 

Консультации

Вы можете Оформить заказ или отправить вопрос:

Тут ничего не пишите!

 

  Согласен на обработку персональных данных

 

Трансфер Факторы - линия продуктов на основе естественных компонентов иммунной системы (Классик, Эдванс, Плюс, Кардио, Глюкоуч), они помогают в решении таких проблем, как: профилактика инфекций, укрепление иммунитета, сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем. Яндекс.Метрика